Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Evangelisch- Freikirchlichen Gemeinde Lübeck- Eichholz.

Wir laden herzlich zu unseren Veranstaltungen ein!

Paulus-Kapelle

Brandenbaumer Landstr. 249-251

Schreiben Sie uns gerne:

Wir freuen uns auf Sie!

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“