Diesen Sonntag den 07.10.2018 wollen wir gemeinsam mit Ihnen unseren Erntedank-Gottesdienst feiern, dieser startet bereits 9:30Uhr mit unserem Erntedankfrühstück.

Die Predigt wird von Detlef Kassow gestaltet, welche sich auf das Thema Erntedank beziehen wird. Seid herzlich eingeladen zusammen mit uns zu feiern und den Herrn zu preisen und zu loben.

PAULUS-KAPELLE

BRANDENBAUMER LANDSTR. 249-251

23556 LÜBECK

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

Die Steigerung der Katastrophe verhindern

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen unterstützt die Forderung des Europäischen Parlaments, Flüchtlingslager zu evakuieren, um eine Ausbreitung von COVID-19 unter den Geflüchteten zu verhindern. .

Drei Gründe zu feiern

Die EFG Weinstadt hat groß gefeiert: Vom 5. bis 8.