Diesen Sonntag den 07.10.2018 wollen wir gemeinsam mit Ihnen unseren Erntedank-Gottesdienst feiern, dieser startet bereits 9:30Uhr mit unserem Erntedankfrühstück.

Die Predigt wird von Detlef Kassow gestaltet, welche sich auf das Thema Erntedank beziehen wird. Seid herzlich eingeladen zusammen mit uns zu feiern und den Herrn zu preisen und zu loben.

PAULUS-KAPELLE

BRANDENBAUMER LANDSTR. 249-251

23556 LÜBECK

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020