Diesen Sonntag den 07.10.2018 wollen wir gemeinsam mit Ihnen unseren Erntedank-Gottesdienst feiern, dieser startet bereits 9:30Uhr mit unserem Erntedankfrühstück.

Die Predigt wird von Detlef Kassow gestaltet, welche sich auf das Thema Erntedank beziehen wird. Seid herzlich eingeladen zusammen mit uns zu feiern und den Herrn zu preisen und zu loben.

PAULUS-KAPELLE

BRANDENBAUMER LANDSTR. 249-251

23556 LÜBECK

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020