Gott ist jedem treu, er liebt bedingungslos und ohne Unterlass. Liebt wie er liebt und ihr werdet beschenkt. Vergebt wie er vergibt, lebt wie Jesus es getan hat, verzweifelt nicht, wenn ihr im Leben nicht wisst wo es hinführt, denn Gott hat für euch einen Plan, er wusste was ihr tun werdet, bevor eure Eltern wussten, dass Sie euch wollten. Gott ist gegenwärtig, lasst euch nicht vom Glauben abbringen nur, weil ihr mal keine Antwort auf eine Frage eines Atheisten habt. Stellt Gott nicht in Frage, er ist euer Schöpfer, euer Vater. Er liebt jeden, auch dich, selbst wenn du dich selbst nicht liebst, er wird immer an deiner Seite stehen und mit dir kämpfen.

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt