Liebe Gemeinde, liebe Freunde,

ich hoffe, es geht allen von Euch gut und ihr seid gesund.

Es ist wieder eine Woche vergangen und morgen dürfen wir wieder einen Online Gottesdienst feiern.

Wir freuen uns, dass uns morgen Ralf Hinz mit dem Wort dienen wird.

Rundbrief 6Das Video wird wieder kurz vor 10:00 Uhr auf Youtube veröffentlicht. Ihr dürft sehr gerne diesen Link an Eure Freunde, Familie, Nachbarn und Arbeitskollegen etc. weitergeben.

Außerdem haben wir zusätzlich einen kleinen Trailer erstellt, um auf unsere Online Gottesdienste aufmerksam zu machen. Auch der Link darf ebenso verteilt werden.

Ihr findet ihn auch auf unserem Youtube Kanal und auf unseren Social Media Kanälen.

Und zum Schluss immer wieder unser Angebot: Falls ihr Probleme habt, dann meldet euch doch bitte bei unseren Ältesten. Sie helfen euch gerne.

Miri Kassow

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020