Liebe Gemeinde, liebe Freunde,

ich hoffe, es geht allen von Euch gut und ihr seid gesund.

Es ist wieder eine Woche vergangen und morgen dürfen wir wieder einen Online Gottesdienst feiern.

Wir freuen uns, dass uns morgen Ralf Hinz mit dem Wort dienen wird.

Rundbrief 6Das Video wird wieder kurz vor 10:00 Uhr auf Youtube veröffentlicht. Ihr dürft sehr gerne diesen Link an Eure Freunde, Familie, Nachbarn und Arbeitskollegen etc. weitergeben.

Außerdem haben wir zusätzlich einen kleinen Trailer erstellt, um auf unsere Online Gottesdienste aufmerksam zu machen. Auch der Link darf ebenso verteilt werden.

Ihr findet ihn auch auf unserem Youtube Kanal und auf unseren Social Media Kanälen.

Und zum Schluss immer wieder unser Angebot: Falls ihr Probleme habt, dann meldet euch doch bitte bei unseren Ältesten. Sie helfen euch gerne.

Miri Kassow

Lebenskunst - Kunst des Lebens

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

02.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021