Liebe Gemeinde, liebe Freunde,

ich hoffe, es geht allen von Euch gut und ihr seid gesund.

Es ist wieder eine Woche vergangen und morgen dürfen wir wieder einen Online Gottesdienst feiern.

Wir freuen uns, dass uns morgen Ralf Hinz mit dem Wort dienen wird.

Rundbrief 6Das Video wird wieder kurz vor 10:00 Uhr auf Youtube veröffentlicht. Ihr dürft sehr gerne diesen Link an Eure Freunde, Familie, Nachbarn und Arbeitskollegen etc. weitergeben.

Außerdem haben wir zusätzlich einen kleinen Trailer erstellt, um auf unsere Online Gottesdienste aufmerksam zu machen. Auch der Link darf ebenso verteilt werden.

Ihr findet ihn auch auf unserem Youtube Kanal und auf unseren Social Media Kanälen.

Und zum Schluss immer wieder unser Angebot: Falls ihr Probleme habt, dann meldet euch doch bitte bei unseren Ältesten. Sie helfen euch gerne.

Miri Kassow

Informationen zu den neuen Corona-Maßnahmen

Aufgrund der zunehmenden Infektionen mit SARS-CoV-2 haben die Bundeskanzlerin und die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder gestern weitere Maßnahmen zur Unterbrechung der Infektionsdynamik beschlossen, die auch die Durchführung von Gemeindeveranstaltungen außerhalb der Gottesdienste betreffen.   Im Wesentlichen geht es darum, im November die Kontakte zu anderen Menschen außerhalb der Angehörigen des eigenen Hausstands auf ein absolut nötiges Minimum zu beschränken. Der Aufenthalt in der Öffentlichkeit ist daher nur mit den Angehörigen des eigenen und eines weiteren Hausstandes, jedoch in jedem Falle maximal mit 10 Personen gestattet. ...

30.10.2020