Liebe Geschwister und liebe Freunde der Gemeinde,

es geht wieder weiter.  Am kommenden Sonntag, d. 24.05.2020, werden wir zwei Gottesdienste haben (um 10.00 Uhr und 11.15 Uhr). Die Landesregierung hat die Erlaubnis gegeben, dass wieder mehr Personen an Gottesdiensten teilnehmen dürfen.

Rundbrief 10

Wir werden neben dem technischen Personal 30 Personen für den Gottesdienst zulassen dürfen. Man muss sich vorher bei Ruth Lusch telefonisch (0451 692052) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden. Für den 2. Gottesdienst sind stand jetzt noch ausreichend Plätze frei.

Außerdem werden wir den ersten Gottesdienst um 10.00 Uhr Live auf unserem Youtube Kanal Streamen.

Liebe Grüße und Gottes Segen

Detlef Kassow

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020