Liebe Geschwister und liebe Freunde der Gemeinde,

es geht wieder weiter.  Am kommenden Sonntag, d. 24.05.2020, werden wir zwei Gottesdienste haben (um 10.00 Uhr und 11.15 Uhr). Die Landesregierung hat die Erlaubnis gegeben, dass wieder mehr Personen an Gottesdiensten teilnehmen dürfen.

Rundbrief 10

Wir werden neben dem technischen Personal 30 Personen für den Gottesdienst zulassen dürfen. Man muss sich vorher bei Ruth Lusch telefonisch (0451 692052) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden. Für den 2. Gottesdienst sind stand jetzt noch ausreichend Plätze frei.

Außerdem werden wir den ersten Gottesdienst um 10.00 Uhr Live auf unserem Youtube Kanal Streamen.

Liebe Grüße und Gottes Segen

Detlef Kassow

Informationen zu den neuen Corona-Maßnahmen

Aufgrund der zunehmenden Infektionen mit SARS-CoV-2 haben die Bundeskanzlerin und die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder gestern weitere Maßnahmen zur Unterbrechung der Infektionsdynamik beschlossen, die auch die Durchführung von Gemeindeveranstaltungen außerhalb der Gottesdienste betreffen.   Im Wesentlichen geht es darum, im November die Kontakte zu anderen Menschen außerhalb der Angehörigen des eigenen Hausstands auf ein absolut nötiges Minimum zu beschränken. Der Aufenthalt in der Öffentlichkeit ist daher nur mit den Angehörigen des eigenen und eines weiteren Hausstandes, jedoch in jedem Falle maximal mit 10 Personen gestattet. ...