Kurzbeschreibung der Aktion „€ents4Children“

Ziel ist es, viele Teilnehmer zu motivieren, regelmäßig Kleingeld (Cents) zu sammeln und zu bestimmten Zeitpunkten der Aktion „€ents4Children“ zur Verfügung zu stellen.

Das Geld soll für diakonische & missionarische Projekte genutzt werden, die speziell für bedürftige Kinder ausgelegt sind.

Darüber hinaus ist es uns auch wichtig, eine klare Einladung zu einem christlichen Leben zu geben.

Kontakt:

Ulrike & Klaus Matthießen, Wiesengrund 16, 23562 Lübeck

Spendenkonto: Kto.Nr.: 6093418 BLZ: 230 901 42 / IBAN: DE84 2309 0142 0006 0934 18 (EFG Lübeck-Eichholz)

Verwendungszweck: Cents4Children Ernteaktion