Das „Café Auszeit“ *

ist ein „Café“ der besonderen Art!Cafe Auszeit (2)

BESONDERS weil, –

unser Café sich ausschließlich von Spenden trägt.

Das heißt, in unserem Café kann JEDER etwas essen und trinken, also auch Menschen, die mit noch weniger als wenig Geld auskommen müssen.

BESONDERS–

weil es im „Café Auszeit“ eine Kleiderkammer gibt, in der man sich, gegen eine kleine Spende neu einkleiden kann.

Und BESONDERS, – weil man hier nicht unbedingt etwas essen und trinken muss, sondern auch einfach nur Gemeinschaft haben kann und wer will, für den haben wir auch, persönlich ein offenes Ohr.

Jesus Christus sagt in der Bibel, in Matthäus 11, 28:

»Kommt alle her zu mir, die ihr müde seid und schwere Lasten tragt, ich will euch erfrischen und Ruhe schenken«.Cafe Auszeit (1)

Also, gönnen Sie sich mal ne „AUSZEIT“!

Wir freuen uns auf Sie

Ihr „Café Auszeit“-Team

Das Café trägt sich durch Spenden, die im Café eingenommen werden, und wird ggf. von unserer Gemeinde mit unterstützt. Alle anderen eingehenden Geld-Spenden, aus der Kleiderkammerwerden ausschließlich und uneingeschränkt für Nothilfen und missionarische Zwecke weitergeleitet, denn Menschen in Not gibt es überall auf der Welt.

Öffnungszeiten:

„Café Auszeit“ und Kleiderkammer *

jeden Samstag, von 11.00 – 14.00 Uhr

Kleiderkammer außerdem jeden Donnerstag, von 15:00 – 17:00 Uhr geöffnet

(Achtung: Wir freuen uns über jede Kleiderspende, diese sollten aber Unbeschädigt und VOR ABGABE bitte gewaschen sein !!!)

Für Fragen stehen Ihnen zur Verfügung:

Ruth Lusch:

Tel.: 0451 / 69 20 52 oder 0177 / 60 53 840

Christine Buhndorf:

Tel.: 0451 / 60 44 38 oder 0157 / 74 21 79 50

„Gemeinde ist Seelsorge!“

Seelsorgetag NRW 2018: gemeinsame Aktion von FeG und EFG2018 seelsorgetag rednerDie Region West im Bund Freier evangelischer Gemeinden (BFeG), die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal und der Landesverband NRW im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) hatten für den 21. April zum ersten gemeinsam veranstalteten Seelsorgetag eingeladen. ...

27.04.2018

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018