Sa Feb 23 @19:30 - 10:00PM
Lobpreisabend "lasst uns ihn feiern"
Di Feb 26 @18:00 -
Bibelstunde

Mit dem Rücken zur Wand
Mittwoch, 13. Februar 2019, 19:30
Bis Freitag, 15. Februar 2019

Wir haben die Klostermühle zu Gast!! Lasst uns gemeinsam unter dem Motto "mit dem Rücken zur Wand" Gemeinschaft haben, lernen, Spaß haben und unser Wissen weitergeben!

Ort Brandenbaumer Landstr. 249-251 23566 Lübeck

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Frömmigkeitsformen in der Brüderbewegung

Welche Ausdrucksformen der Frömmigkeit sind typisch für die Brüderbewegung? .

12.02.2019

Ein Traum verändert die Welt

Am vergangenen Wochenende fand die Uraufführung des Chormusicals „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“ statt..

11.02.2019