Der Männergebetskreis trifft sich wöchentlich.

Dort beten sie für die Gebetsanliegen, die ihnen zugetragen werden.

Das Gebet ist das stärkste, was wir haben.

Wir als Gemeinde sind froh, diese treuen Beter in unserer Mitte zu haben.

Haben auch Sie ein Gebetsanliegen?

Schreiben Sie  uns gerne und wir geben es an die Gruppe weiter.

Am wichtigsten ist, dass die Gemeinde beständig im Gebet bleibt.

Betet für alle Menschen; bringt eure Bitten, Wünsche, eure Anliegen und euren Dank für sie vor Gott.

1. Timotheus 2:1 HFA

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019