Für jeden Christen ist es wichtig, dass er die Bibel, das Wort Gottes, kennt. Zum Einen, damit er Gott besser kennen lernt und zum Anderen, damit er einen Leitfaden für seinen Lebensweg, für die Jesus-Nachfolge erhält.

Die Bibel ist für einen Christen wie das tägliche Brot! Ohne die Kenntnis und Hilfe des Wortes Gottes wird ein Christ im Glauben früher oder später Schiffbruch erleiden!

Deshalb ist es wichtig, sich als Ortsgemeinde regelmäßig zu treffen, um gemeinsam Gottes Wort, die Bibel, immer besser kennen und lieben zu lernen. Nur so wird aus einem neubekehrten Christ ein wahrer Jünger Jesu! Jesus selbst hat folgendes gesagt: „Wenn ihr bleiben werdet an meinem Wort, seid ihr wahrhaftig meine Jünger, ihr werdet ihr die Wahrheit erkennen und die Wahrheit wird euch frei machen!“ (Johannes 8,31-32)

Des Weiteren ist ein jeder Christ dazu aufgerufen, seinen Mitmenschen gegenüber Rechenschaft von seinem Glauben zu geben (1.Petrus 3,15), das bedeutet nichts anderes, als dass jeder Christ ein Zeuge für Jesus, seinem Herrn und Erlöser sein soll!

Deswegen veranstalten auch wir als Evangelisch Freikirchliche Gemeinde in Lübeck-Eichholz regelmäßig Bibelstunden (jeden 2. und 4. Dienstag im Monat jeweils um 18:00 Uhr), damit wir im Glauben gestärkt werden, als Jünger Jesu in der Welt bestehen, unserem Herrn treu dienen und ein Licht in dieser Welt sein können!

Jeder, der sich Einblick in die Bibel verschaffen möchte und Fragen dazu hat, ist herzlich eingeladen, unsere Bibelstunden zu besuchen!

Die Bibel ist nach wie vor ein „Weltbestseller“ – das meistgelesene Buch weltweit. Und das mit gutem Grund, denn dieses Buch enthält eine großartige, lebensverändernde Botschaft! Viele Menschen haben diese Lebensveränderung schon erfahren!

Wir sind überzeugt davon, dass die biblischen Texte heute noch relevant sind und eine gute Grundlage für das Leben bieten. Daher laden wir ein, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen und Schätze zu heben, wo man sie vielleicht nicht erwartet hätte.

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..