Wir heißen Evangelisch, weil wir das Evangelium, die Gute Nachricht Gottes für die Menschen verkündigen. Wir vertreten die Grundsätze der protestantischen Reformation: allein die Bibel ist Gottes Wort; allein Jesus Christus ist der Weg zum ewigen Heil; allein aus Gottes Gnade erfährt der Mensch Vergebung seiner Schuld; allein durch Glauben eignet sich der Mensch das Heil an.

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.