Wir freuen uns Euch mitzuteilen, dass wir unsere Kleiderkammer unter Einhaltung strenger Hygienemaßnahmen wiedereröffnen können.

Bitte vereinbart bei Ruth Lusch einen Termin.

WhatsApp Image 2021 04 08 at 15.02.58

Guten Morgen,

unter dem untenstehenden Video könnt ihr Euch heute wieder unseren Gottesdienst auf Youtube anschauen.

Wir wünschen Euch einen gesegneten Tag.

Wir laden Euch heute wieder zu unserem heutigen Gottesdienst ein.

Hier gelangt ihr direkt zu dem Livestream Gottesdienst.

Wir laden Euch heute wieder zu unserem Livestream Gottesdienst ein. Beginn ist um 10:00 Uhr. Heute wird es um das Thema "Reden Gottes" gehen.
Der Gottesdienst ist auch nach der Liveübertragung für Euch verfügbar.

Guten Morgen,

heute findet wieder unser Livestream Gottesdienst um 10:00 Uhr statt.

Wir wünschen Euch einen gesegneten Sonntag.

Guten Morgen,

hier könnt ihr Eucd wieder ab 10:00 Uhr oder danach auf Abruf unseren Gottesdienst anschauen.

Heute geht es um das Gleichnis vom Sämann.

Wir wünschen Euch einen gesegneten Sonntag.

Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer

EFG KevelaerDer AK Senioren lädt ein: Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“ .

27.11.2022

„Es knistert wieder in der Gemeinde“

„Es knistert wieder in der Gemeinde. In den Beziehungen der Mitglieder tut sich etwas“, so erlebt Gemeindereferentin Heike Kling die ersten spürbaren Veränderungen in ihrer Gemeinde.

21.11.2022