Wir freuen uns Euch mitzuteilen, dass wir unsere Kleiderkammer unter Einhaltung strenger Hygienemaßnahmen wiedereröffnen können.

Bitte vereinbart bei Ruth Lusch einen Termin.

WhatsApp Image 2021 04 08 at 15.02.58

Guten Morgen,

unter dem untenstehenden Video könnt ihr Euch heute wieder unseren Gottesdienst auf Youtube anschauen.

Wir wünschen Euch einen gesegneten Tag.

Wir laden Euch heute wieder zu unserem heutigen Gottesdienst ein.

Hier gelangt ihr direkt zu dem Livestream Gottesdienst.

Wir laden Euch heute wieder zu unserem Livestream Gottesdienst ein. Beginn ist um 10:00 Uhr. Heute wird es um das Thema "Reden Gottes" gehen.
Der Gottesdienst ist auch nach der Liveübertragung für Euch verfügbar.

Guten Morgen,

heute findet wieder unser Livestream Gottesdienst um 10:00 Uhr statt.

Wir wünschen Euch einen gesegneten Sonntag.

Guten Morgen,

hier könnt ihr Eucd wieder ab 10:00 Uhr oder danach auf Abruf unseren Gottesdienst anschauen.

Heute geht es um das Gleichnis vom Sämann.

Wir wünschen Euch einen gesegneten Sonntag.

Seniorentag 2021 - EFG Düsseldorf Luisenstraße - 23.10.2021

Seniorentag 2021 Liebe Senioren aus den Gemeinden NRW! In diesem Jahr soll endlich wieder ein Seniorentag durchgeführt werden.   Das Thema heißt: "Wenn das Alter neue Ideen bekommt - bekommt es leuchtende Augen!" Wir brauchen eine neue Sicht für das Älterwerden, für das Alter und die Ewigkeit. Gerade die Corona-Pandemie hat die große Chance zu einem neuen Aufbruch, zu beständigen Werten und zu unserer Berufung als Ältere in dieser Welt. ...

16.09.2021

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021