Tag Uhrzeit Veranstaltung Bemerkungen

Bibelstunde

1. und 3. im Monat

2. und 4. im Monat

Donnerstag  15:00 Uhr - 17:00 Uhr  Kleiderkammer - Spendenannahme und Ausgabe  wöchentlich
 Freitag  19:00 Uhr  Jugend ( ab 13 Jahre)  wöchentlich

Andacht im Café Auszeit

Café Auszeit & Kleiderkammer

wöchentlich

Gebetszeit

Gottesdienst / Kindergottesdienst

wöchentlich

Führen und Leiten 2018 oder: „Gemeindeleitung, der schönste Job der Welt!“

2018 638Mit viel Enthusiasmus im Gepäck starteten wir mit 16 Brüdern und Schwestern in den ersten Teil dieses einjährigen Seminars, um uns für den Einsatz in unseren Gemeindeleitungen noch fitter zu machen. Unsere vier Trainer empfingen uns mit offenen Armen und viel Herzlichkeit und brachen sofort das Eis mit interaktiven Vorstellungspielen, die eine willkommene Abwechslung zu der sonst doch immer mal etwas trägen Standardvorstellungsrunde boten.   Sehr schnell ging es ans Eingemachte! Nach einem kurzen und knackigen Theorieteil zu den Bestandteilen des „Jobs“ aus biblische Perspektive ging es in die Selbstanalyse, um uns selbst mit unseren höchsteigenen Chancen und Herausforderungen mehr auf die Schliche zu kommen. ...

30.05.2018