Tag Uhrzeit Veranstaltung Bemerkungen

Bibelstunde

1. und 3. im Monat

2. und 4. im Monat

Donnerstag  15:00 Uhr - 17:00 Uhr  Kleiderkammer - Spendenannahme und Ausgabe  wöchentlich
 Freitag  19:30 Uhr offener Bibelgesprächskreis  letzter Freitag im Monat

Andacht im Cafe Auszeit

Cafe Auszeit und Kleiderkammer

Jugend "Team Jesus" (ab 13 Jahre)

wöchentlich

Gebetszeit

Gottesdienst / Kindergottesdienst

wöchentlich

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019