Gott ist jedem treu, er liebt bedingungslos und ohne Unterlass. Liebt wie er liebt und ihr werdet beschenkt. Vergebt wie er vergibt, lebt wie Jesus es getan hat, verzweifelt nicht, wenn ihr im Leben nicht wisst wo es hinführt, denn Gott hat für euch einen Plan, er wusste was ihr tun werdet, bevor eure Eltern wussten, dass Sie euch wollten. Gott ist gegenwärtig, lasst euch nicht vom Glauben abbringen nur, weil ihr mal keine Antwort auf eine Frage eines Atheisten habt. Stellt Gott nicht in Frage, er ist euer Schöpfer, euer Vater. Er liebt jeden, auch dich, selbst wenn du dich selbst nicht liebst, er wird immer an deiner Seite stehen und mit dir kämpfen.

Wenn man die Augen nicht davor verschließt, so wie es die Ungläubigen tun, kann man Gott sehr wohl beweisen. Die Bibel hält dafür folgene Antwort im 1. Korinther 2,9 parat "was kein Auge jemals gesehen und kein Ohr gehört hat, worauf kein Mensch jemals gekommen ist, das hält Gott bereit für die, die ihn lieben." Diese Antwort scheint kompliziert, ist aber ziemlich simpel. Mit anderen Worten ausgedrückt: Wie kann ein Mensch behaupten, dass Apfelkuchen lecker schmeckt, wenn er ihn noch nie probiert hat? So verhält es sich mit Gott, jemand der noch nie von ihm gehört hat, kann auch seine Wunder auf Erden nicht erkennen. Die Erde als Produkt des Zufalls? Klingt doch eher ziemlich unwahrscheinlich.

23566 LÜBECK

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

wir dürfen einmal mehr neue Täuflinge begrüßen, welche am 14.10.2018 einen weiteren Schritt auf Gott zugehen möchten. Wir sind unfassbar stolz darauf, dass Gott es wieder einmal geschafft hat, dass sich 5 Menschen bekehrt haben und seinem Weg folgen möchten und dass wir dabei sein dürfen. So wie in diesem Moment im Himmel gefeiert wird, möchten wir es ihnen im Anschluss an den Gottesdienst im Kirchcafe  mit einem Buffet gleichtun.

23566 LÜBECK

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Diesen Sonntag den 07.10.2018 wollen wir gemeinsam mit Ihnen unseren Erntedank-Gottesdienst feiern, dieser startet bereits 9:30Uhr mit unserem Erntedankfrühstück.

Die Predigt wird von Detlef Kassow gestaltet, welche sich auf das Thema Erntedank beziehen wird. Seid herzlich eingeladen zusammen mit uns zu feiern und den Herrn zu preisen und zu loben.

23556 LÜBECK

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Was ist eigentlich Ökumene, die ACK, die Allianz und der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden?

Diese Frage ist mir schon oft gestellt worden. Damit wir die einzelnen Institutionen voneinander abgrenzen können, findet am 12.10.2018 um 19:30Uhr ein ein Informationsabend statt, den ich gestalten werde. Über eine rege Beteiligung würde ich mich sehr freuen.

Detlef Kassow

23556 LÜBECK

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .