Liebe Gemeinde, liebe Freunde,

unsere Hoffnung ist, dass wir morgen früh unseren letzten Online-Gottesdienst haben werden, denn die Infektionszahlen sind in Deutschland soweit gesunken, dass wir wohl wieder mit Einschränkungen ab der kommenden Woche Gottesdienste haben können.
Wir haben gestern Morg94B9C118 B32B 4399 877B F5350580CD5Den bereits die Bestuhlung im Gottesdienstraum den Hygieneregeln angepasst und es werden dann ca. 55 Personen Platz finden. Außerdem findet auch eine Übertragung
in den Bibelstundenraum statt, wo auch noch einige Personen Platz finden können.
Hier findet ihr ein Bild, wo ihr die neue Bestuhlung sehen könnt. Mitte der kommenden Woche
werden die genauen Regeln von der Landesregierung wohl festgelegt und wir werden Rundbrief 7euch dann informieren.

Lasst uns unseren HERRN danken, dass wir bis jetzt von einer verheerenden Infektionswelle wie in anderen Staaten verschont geblieben sind.
Hier noch eine Erinnerung aus dem letzen Rundbrief:
Trotzdem soll das Gemeindeleben weitergehen und unser erster Schritt soll sein, dass wir Anfang Juni wieder einen Gemeindebrief hab
en werden und ich möchte euch alle bitten, dass möglichst viele kurze Berichte schreiben, wie sie die Isolation überstanden haben. Bitte schickt eure Erlebnisse doch an Ruth Lusch per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder auch als Brief. Bis zum 8.5. könnt ihr noch eure Beiträge senden.
Die Gemeinde benötigt aber auch weiterhin eure finanzielle Unterstützung. Es fehlen uns seit fünf Wochen die Kollekten und die in den Gottesdiensten gesammelten Gemeindebeiträge. Wenn möglich überweist diese doch bitte (die Kontonummern findet ihr im Gemeindebrief und auf unserer Homepage) oder sammelt doch die Beiträge und gebt sie dann im ersten Gottesdienst ab. Vielen Dank!
Und zum Schluss immer wieder unser Angebot: Falls ihr Probleme habt, dann meldet euch doch bitte bei uns Ältesten. Wir helfen euch
 gerne.

Detlef Kassow

Informationen zu den neuen Corona-Maßnahmen